Поэт и музыкант

В неравной схватке у экрана
Сошлись поэт и музыкант,
Они боролись как то странно
Браня друг друга невпопад.
Да, музыкант был однозначно
Силен и в силе и в уме,
Поэт был скромен несказанно,
Но привлекателен вполне.
Но музыкант уйдя от темы
Решил поэта покорить,
Критиковал ее поэмы,
Так чтоб себе не навредить.
Писал "Какая ты глупышка,
Тебя я рифме научу,
Да не упрямься так малышка,
Тебе помочь ведь я хочу".
"Чего ты брыкаешься детка,
Иди в кроватку поскорей,
Я научу тебя кокетка,
Тому, что мне всего важней."
Так музыкант, дойдя до ручки,
Поэта этим разозлил
И получил такую взбучку,
Что тот и спорить позабыл.
Но музыкант был одержимый,
Он поражений не терпел,
Поэта высмеять решил он,
Так сильно, как его хотел.
Он написал такие строчки,
"Ты ледяная как скала,
Тебя не сдвинуть с мертвой точки,
Но я упрям, горю дотла."
Они так спорили, как дрались,
Пытаясь что то доказать,
Они словами так бросались,
Обоих было не унять.
И вот конфуз у них случился,
Вся ссора вышла в интернет,
Он так старался, суетился,
Но знал дороже ее нет.
Он опорочить ее имя
Пытался сколько было сил,
Ей было так невыносимо,
Но он ее не покорил!
А ведь развязка была рядом,
Всего то пару нежных слов,
Но и на них она навряд ли,
Дола б согласие на любовь.


Рецензии