Не спеши

Не гони Андрюша лошадей,
Далека у них еще дорога,
Не гони Андрюша лошадей,
Я не жду там стоя у порога,
Не спеши ты лавры пожинать,
Я тебе ведь слово не давала,
Не спеши меня женой назвать,
Я любить тебя не обещала.
Ты хотел в инете поиграть,
Что же ты играешь очень вольно,
Но тебя решила я прогнать,
Я твоей игрою недовольна,
Не любитель я таких потех,
И советую тебе не нарываться,
Прекрати ломится в мою дверь,
Дверь имеет свойство запираться.


Рецензии