Для тех, кто в голове меняет лица...

У нас гармония - иначе не сказать.
Закрыв глаза, я думаю о будущем.
Я знаю, как хочу детей твоих назвать -
Стабильно всё в романе не бушующем.

Я не предатель, только верная изменщица,
Я, в нашу гавань не впуская никого,
Всего лишь в голове меняю лица,
А тело берегу для одного.

Всего лишь в голове меняю лица...
- "Да брось скрываться, чёртова блудница!
Порочность свою гаванью зовёшь?
Так знай, что долго здесь не проживёшь!"

Минорных нот скопилась колесница,
В моих октавах дремлет их столица,
В своих фантазиях - не менее, я птица!
Едва ли остаюсь твоей царицей...

Я ухожу. Я думала, всё целое.
Но оказались трещины повсюду.
С тобой я не надену платье белое
И изменять я никогда тебе не буду.

Я, попросту, невольница и пленница,
Корящая за верность чёрным ангелам.
Я для тебя, всего лишь, собеседница,
Мечтающая в небе стать архангелом.

Не надоели тебе эти небылицы,
Где я - твоя, а ты - моя частица?
Охотная я стала кобылица...
У сатаны - из лучших ученица.

Ты говоришь, мол: "Чарами, волчица,
Околдовала, и назад не возвратиться"...
Открой глаза, я та ещё блудница!
...Жить, не любя, - так лучше застрелиться!


Рецензии