Мне не жаль ушедшее.. не плачу..

МНЕ НЕ ЖАЛЬ УШЕДШЕЕ..НЕ ПЛАЧУ
ВНОВЬ В ЗАЙДУТ ЦВЕТЫ..
                КАК СИНИЙ ДЫМ
ПОД ЛУНОЮ СЕРЕБРОМ ОХВАЧЕН
В НОЧЬ ГУЛЯЮ ВЕТРОМ УДАЛЫМ
******************************
МОЛОДОЕ ВРЕМЯ ВОЗВЕРНУЛАСЬ
СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ ХОЛОДОК
КАК С БЕРЁЗОЙ КЛЁН СТОИТ ЦЕЛУЯСЬ
ТАК И Я СЕБЯ ВОСТОРГ ВОВЛЁК
*****************************
В ПЛАМЕНЬ ЧУВСТВ ИЗ РАДУЖНОГО СИТЦА
ПО ТРАВЕ БРОДИЛ Я БОСИКОМ
С СЕРДЦА СЛОВНО ГОЛУБАЯ ПТИЦА
С ОБЛАКОВ ВОЗВОДИТ С МИЛОЙ ДОМ
***********************************
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ РАССВЕТ МЕЧТАНИЙ
ТОТ ЧТО ИЗЛИВАЛ ПРОСТОРЫ ГРЁЗ
В СВЕЖЕСТЬ УТРА В НЕЖНОСТЬ ОЖИДАНИЙ
Я ГЛАЗА В ВОСХОД ДУШИ ВОЗНЁС
**************************************
И ТЕПЕРЬ Я НЕСКУПЕЯ НОЧИ
ПОД ЛУНОЮ ЗВЁЗДНОЙ ЛЮБЛЮ РАНЬ
ТАМ ПОД ГУЛКОЙ СИНЕВОЮ..В ПРОЧЕМ
АЛУЮ ВДЫХАЮ ГЛУХОМАНЬ
************************************
С ТОЮ С КОЙ В БЛАГОСЛОВЕННЫ СВЕЧИ
НЕЖНОСТЬ ВОЗВЕРНУЛАСЬ УДАЛОЙ
ВНОВЬ ПОЛИЛИСЬ С СЕРДЦА ЛЮБВИ РЕЧИ
С САМОЙ ЯРКОЙ С ЖИЗНЬЮ МОЛОДОЙ
**************************************
**************************************   


Рецензии