Утренние стихи

Утренние стихи
Выползают из-под руки
Растрепанными и голыми,
Вот так, незачем и не почему,
Иногда аккуратно, по одному,
Иногда выезжают вагонами.
Утренние стихи,
Как лимон
В утренней кружке чая,
Как стон
Журавлиных стай
В бесконечном весеннем небе,
Когда лес, наконец, оттаял
Ото сна, холодов и снега…
Утренние стихи,
Как утренние петухи,
Как туманом укутанные холмы,
Утренние стихи,
Как мы…


Рецензии
Буду-ка я читать и остальное тоже. Спасибо!

Нина Макарова 4   04.03.2014 08:38     Заявить о нарушении