Воронка грехов

***

Воронка грехов,
Необдуманных слов;
Откровенно зло
Вихрем вмиг унесло
В царство раненых снов,
Там, где чаша весов
Равнодушна на зов,
Души лживый покров...
Жизнь без пятых углов,
Стекло без осколков,
Стая, и без волков,
Власть, и без законов,
Война, и без миров,
Азарт, и без конов.
Повторяй это вновь,
Взболомуть свою кровь!..


Рецензии