не говори, растанемся мы скоро

не говори, расстанемся мы скоро,
как день, что сгинул в темени ночи.
я не хочу твоих любовь укоров...
себя в одежды грусти облачив.

не спрашивай о том, как я живу.
как без тебя плету ночей узоры,
по звездам,как сомнамбула брожу
антеннами души ловлю их взоры...

пора на землю из красивых снов
в осенние костры листвой опавшей.
я знаю,не из книжек про любовь.
мне ли не знать, в огонь ее попавшей.






 


Рецензии