Реклама

Появился новый крем,
Нам его продали всем.
От веснушек и морщин,
Он для женщин и мужчин,
Помогает от усталости
И, что главное, - от старости.

Хочешь вновь стать молодой,
Ты возьми стакан с водой,
Возле зеркала садись
И сама себе молись,
Повторяя чуть дыша :
"Хороша я, хороша "
Чтоб скорей омолодиться,
Надо выпить ту водицу.

Надо взять потом тот крем,
Выдавить чуть-чуть совсем,
По лицу все раскатать
И скорей ложиться спать.
И путями вот такими
Все мы будем молодыми.


Рецензии