Любимому

Я буду с тобой, как солнечный день.
Я буду с тобой, как твоя тень.
Я буду с тобой и ночью и днём.
Я душу твою согрею теплом.

Я стану тебе, как в небе луна
Твой путь освещать, когда темнота.
Прохладным дождём, я стану в жару.
Всё это тебе, тебе одному.

Осенней листвой укрою печаль,
И ветром шальным унесу её в даль.
Дыханьем своим к тебе прикоснусь,
И в сердце своём в огонь обернусь.

В объятьях твоих, сгорю я до тла,
Что б снова восстать, восстать для ТЕБЯ!


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   18.11.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.