Бросаю вниз, в ущелье чувства

Бросаю вниз,в ущелье чувства,
Им в пропасти найти покой.
Без жалости и без сочувствий
Намного легче погружаться в сон.

Мороз,что прежде был мне страшен,
Такой родной,не жжет теперь,
Наполненное грустью сердце
Отныне в пропасти - изгой.

Душу последний проблеск солнца,
Став равнодушной ко всему,
Мне счастья не знакомо чувство,
Но боли нет - и я живу.


Рецензии