Погубишь

Не знаю, что тебе сказать,
А сердце ждёт лишь ласки.
Как поцелуй мне твой узнать,
Вновь видеть твои глазки.

Мне подари один звонок,
Скажи, что меня любишь,
Я от любви вновь занемог,
Ты сердце мне погубишь.

На письма нежные, стихи,
Жду твоего ответа.
Своей тебя хочу назвать,
Дай милая совета.


Рецензии