даже самые сильные ломались

а я играл с ними.
искал самых железных и заставлял влюбляться.
были разные, но стервы запоминались стонами.
и когда дело касалось любви,
они надевали свой панцирь,
и шептали в пол голоса,
что я блефую. что это очередной гейм.
они не хотели доверять. не хотели.
и я свои чувства новыми словами клеил,
чтобы наши окна вновь вспотели.
и мне теперь паршиво
этих существ портить,
ведь
об мою кровать крошились
даже самые крепкие ногти.
мои плечи тонули в чьих-то слезах.
а я жалея их, знал, кто есть победитель.
и мир в это время был так п#здат.
так п#здато быть лидером.

они не верили в любовь.
они верили в ежедневный потрах.
а я руководил своей судьбой,
и перематывал время назад.

я всегда искал самых сильных духом.
они часами доказывали, что нет любви.
но после бутылки виски наступает утро,
а утром они начинают любить.
одни клялись в верности, глупые.
другие просто проклинали.
а эта боль под пудрою,
спряталась в спальне.
это, как подарок.
распакуй.
и получишь по еб#лу х#ём.
и я не верю в счастливое завтра,
потому что всё умрёт.

даже самые сильные умрут.

и самые сильные ломались в моей постели.
самые сильные вставали на колени.
самые сильные признавались в любви.
самые сильные хотели любить.
а я играл с ними.


Рецензии