Алые паруса!

Эти алые паруса.
Я дарю тебе милая Дама!
Пусть увидят твои глаза.
Бригантину из океана!

И не нужно соленых слёз.
Вытирать кружевным платочком.
Эти капли как сок берёз.
На щеках легли многоточьем!

Волны катятся к берегам.
Завывает холодный ветер.
Ты на этой земле одна!
Кто дороже мне всех на свете!

Жизнь без лести, Любовь без слов!
Понимая друг друга взглядом!
Как две птицы у берегов!
И другого уже не надо!


Рецензии