Битва Кровей

Барокко и ампир... Встречаются люди, встречаются культуры. Битва идёт незаметно, но эта битва Ценностей, Идей, Пороков - просто характеров убеждений. Идеи Иисуса и его учеников во время медиа будут названы субкультурой. А пока мы живём на своей земле и несём друг другу искренность и ценность, пусть немного мы разные.

17.05.2010


Рецензии