Тот глупый купидон

Пересмотрю "бригаду",
Поплачу в тишине.
Сломаю ту преграду,
Что так мешает мне.

Ты ушел,сказав "пока",
Оборвав мосты,канаты,
А я смотрю себе в глаза,
И в голове одни лишь маты.

Поиграл и бросил?
Закурил ты папиросу.
А может просто струсил?
Передавай привет матросу.

Мне не понятно лишь одно,
Я задаю себе вопрос:
"Зачем со мною был всего?"
И нужен ли сейчас допрос.

А мне же больно,
Ты представляешь?
Веди себя теперь ты вольно,
Меня ведь так и не узнаешь.

Зачем сказал "люблю"?
Зачем создал ты статус?
Пойду я чупа-чупс куплю,
А заодно повышу градус.

Тот глупый купидон,
Он правда был не трезв.
Я так надеюсь ,что это сон,
Но ты ко мне не лезь.

Красные глаза...
снимаешь ты очки.
И катится слеза,
Я не могу сказать "уйди".


                21.09.13


Рецензии