Холодная слеза

Какие странные мгновенья...
Какие странные мученья...
Ты не со мной,
но в темноте ночной
я кричу тебе: "Постой."
И только шум дождя
в ответ мне на слова,
Весенний первый дождь,
а в душе лишь только дрожь...
"Дай мне взглянуть в твои
зеленные глаза",
но ты сказала: "Нет!"
А по щеке бежит холодная слеза...
А помнишь зимний вечер,
стояли сжав ладони, боялись мы друг друга потерять...
Вдвоем с тобой мечтали и господа молили:
Возьми все что захочешь, но не трожь нашу любовь."
Прошло совсем немного
и что-то поменялось
и ты сказала : "Хватит!
Я больше не твоя!"
"Дай мне взглянуть в твои
зеленные глаза",
но ты сказала: "Нет!"
А по щеке бежит холодная слеза...
Но сердце не обманешь,
оно лишь бьется только для тебя.
В минуты горя - ты слезы проливаешь,
понимая, что он любил
и любит лишь тебя...


Рецензии