Самим ангелом в душу целованная...

Самим ангелом в душу целованная,
Я хочу покорить этот мир...
Да и пусть я немного балованна,
Но в груди-то давно открыт тир.

Я метаюсь меж темным и светлым,
На клочки бы уже давно...
Тот кто сердце сломал мне первым
Пожалеет о том ,всё равно!

Я прославлюсь!Вы слышите?точно...
Вопреки ведь не отступлюсь!
Раз решилась,теперь долгосрочно...
В вашей памяти я остаюсь!


Рецензии