Одна звезда

Мне страшно отпустить тебя,
ведь с тобой душа моя...
Ночь без сна...
                одна...другая...
я потерял покой
в тиши ночной...
И стоя у окна,
мне светит лишь одна звезда...
Мне говорят: "Забудь...сотри..."
А я кричу:"Нет, стоп! прекрати!"
Она же любит,
                ей тоже больно...
Она одна в своей кровати...
она ревит...она страдает...
и сердце не умолкает,
оно понимает, что его теряет...
И стоя у окна,
ей светит лишь одна звезда...
Звезда любви горит над ними
и чувства их не мнимы...


Рецензии