В пустыне. Муз. Сергея Чекалина

Песня.

Интерпретация стихосложения, на мотив  музыкального видеоклипа в ЮТЮБе,
инструментальной музыки Сергея Чекалина (Diamond)/ , В  ПУСТЫНЕ .

               (Вариации темпа и ритма песни различные)

...И зовут и влекут просторы дальние,
Уводя мечты за горизонт,
Нам пути освещают звёзды яркие,
И мы слышим сердцем голос - зов.
А когда в пути нам светит солнце доброе,
Родниками полнится земля,
Ничего, ничего что время долгое,
Мы в дали и в дали нас ждёт семья.

Глаза любимые я часто вижу,
Они в душе моей как маяки,
Словами нежными мы стали ближе,
Хранит надежду нам огонь любви.
Туда,туда,туда - где перевалы,
Туда,туда,туда - где даль миров,
Туда,туда,туда - где тайны древние,
Туда где наш мираж легенд из снов.

Звезда полярная как компас в небе,
Луна-попутчица в ночи горит,
Нам дарит жизнь друзей на белом свете,
Воспетой дружбою она звучит.

Много мест и дорог с друзьями хожено,
В непогоду стужу и мороз,
Много троп и путей вдали проложено,
По ветрам шальным свирепых гроз.
Испытанье нам не наказание,
-Это радость дружбу обрести,
А в беде не нужны слова признания,
Мы годами братство берегли.

Костры зарницами в ночи сияют,
На страже путников покой хранят,
А завтра снова в путь нас провожают,
Пределы мужества нам постигать.

Туда,туда,туда - где перевалы,
Туда,туда,туда - где даль миров,
Туда,туда,туда - где тайны древние,
Туда где наш мираж легенд из снов.
И зовут и влекут просторы дальние,
Уводя мечты за горизонт,
Нам пути освещают звёзды яркие,
И мы слышим сердцем голос - зов.

        КОНЕЦ.
29 сентября 2013 года.

 


Рецензии
Красота необыкновенная и песня и музыка! Впечатлило необычайно, Петя ! Спасибо, просто вырастают Крылья за спиной!...Туда, туда, туда- где перевалы, Туда, туда, туда- где даль миров... Спасибо, получила огромное удовольствие!.. Дальнейших успехов, эмоций, полета мысли! Наилучшие пожелания, Ирина. Донецк.

Ирина Боговина   19.03.2021 23:47     Заявить о нарушении
Ну вот и лАдненько!
Теперь мысли Твои действительно с крыльями!
Чему очень рад!
С уважением.

Петр Гладуш   20.03.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.