Ты знаешь эта осень...

Ты знаешь эта осень-
Яркая самая проседь.
Я все также пишу, картины забросив.

Надеюсь, ты помнишь, как я рисовала.
Хм. Наверное,нет.
И мне нужно было столько лет,
Чтобы понять, как я сильно от тебя устала.

А я снова бежала, падала и вставала,
И каждый день душа царапала стены подвала.
Но я же выдержала, выжила,
Браню танка сковала, а потом через часы ожидания одевала.

Ты знаешь, эта осень,
Самая яркая проседь.
И как летом никто не побоялся кого-то бросить.
А потом косить сорняки, еще лет восемь.


Рецензии