Как мне хочется

Как мне хочется просто столкнуться с тобой
На самой безлюдной улице,
Улыбнуться
                и помахать рукой
И услышать звон колокольный в звоннице.

Как мне хочется встретить тебя
Под землёю,
                в метро,
                в шуме, гаме,
И не слышать ни капельки, просто смотря
Сквозь толпу
                загоревшимися глазами.
Как мне хочется,
                чтоб оступившись на лестнице,
На твоё я опёрлась плечо,
И судьбе своей,
                дьявольской крестнице,
Ну, хоть раз сказала спасибо своё.
Как мне хочется утром проснуться 
                нечаянно,
Протирая глаза ото сна,
И услышать звонок.
                Тоже нечаянный,
Дверь открыть и увидеть тебя.
Как мне хочется верить
                в случайности,
Воплотить свои мысли, слова.
Как мне хочется падать
                в крайности,
Только важно ли всё это
                для тебя? 


Рецензии