Ты полюбил меня такую...

Ты полюбил меня такую,
Какая есть я и сейчас,
Но ожидал ты всё ж иную –
Не тот характер, не тот нрав.
С прошедшим временем меняясь,
Того же ждал ты от меня,
А я какой была – осталась,
Теперь ты не поймёшь меня.

Ты думаешь, что мне не больно,
Ты думаешь, я холодна…
Пусть скована, немногословна,
Но я всегда такой была.

Не меньше больно и обидно,
Что закрывает темнота всё то,
Что между нами было,
Всё то, чем раньше я жила.

Мне хочется сказать спасибо за то,
Что ты всегда со мной, но кажется,
Что ты не в силах принять мою любовь такой:
Спокойной, нежной и простой.

28.06.2012


Рецензии