Из посвящений коллегам...

                Владимиру ЗОТОВУ…

Владимир Николаич… Дядя Вова…
А можно так: В.Зотов – фотокорр!
Его все знают, любят, безусловно,
От первых дней «ВК» и до сих пор.

Не скрою, что и мне он симпатичен:
Талантом, столь же щедрым, как душа,
И юмором, который безграничен,
И тем, что мерит жизнь не от гроша…

Ну, а еще люблю я дядю Вову
За верность… бороде и теплый взгляд.
Еще – за то, что в силах рвать оковы
И быть свободным даже в пятьдесят!

1989.


Рецензии