Ах, милая, как звёзды нам светили...

Ах, милая, как звёзды нам светили!
Ах, милая, как счастливы мы были!

Как всполохи желаний души грели,
И ночи нам, изнежась, песни пели.

Невидимая нить, сплетала наши взгляды,
И бились обезумевши сердца, ища услады!

Тела грешили, упиваясь терпкой негой,
Не слыша зимних вьюг за первым снегом.

И совершались глупость с безрассудством,
Во имя ласк, даримых вечным чувством....

Ах, милая, как звёзды нам светили!
Ах, милая, как счастливы мы были!

27 сентября 2013г.   г. Хабаровск


Рецензии
Просто замечательное стихотворение. Спасибо Вам, Геннадий за "Ах, милая, как звёзды нам светили"!

Виктория Гамзаева   29.09.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! С уважением -

Геннадий Кандауров   30.09.2013 17:18   Заявить о нарушении