Запредельно близко

Я вдыхала твой аромат на старых улицах/парках,
Я искала твою руку среди тысяч других,
И шел по маленькой улице вроде как ты,но совсем не такой,
И где-то в несбыточной давности,обнимать бы тебя до хруста костей,
И мне хотелось просто бежать,от твоих ловких рук и сетей,
Ты играл очень Умно со мной,
Ты заманил меня слишком близко к себе,
Ты был моим Каем,моим кораблем,
У меня без тебя ломит руки,от дрожи,
Давай сядем и я тебе расскажу все,что тяготит меня слишком,очень,очень,
И пережить бы снова эту проклятую осень,
И пережить бы снова эту противную зиму вновь без тебя,
Во мне жжет все ядом,когда ты там где-то с ней,далеко,не со мной,
Эти осенние улицы осточертели мне до боли,
Мне бы тебя рядом,с фильмом и мягким покрывалом,
И лежать так несколько часов безперестанно,
Ты попробуй изменить во мне ту боль,изнывающую,
Которая тяготит мои плечи в осенний вечер,в котором нет тебя,
Ты просто приди и останься,
Я покажу тебе себя настоящую,
Которая слишком добрая и любит варенье,
Которая так по-детски любит мультфильмы,
Которой до лампочки,есть ли у тебя деньги,
Это все я,не какая другая,
Такую вот настоящую..
И лишь для маленького счастья не хватает твоих милых рук,
Твоей лишь забавной улыбки,
И твоего заразительного смеха,который веселил меня каждый день,

                Разбуди во мне,меня настоящую,такую вот по-детски забавную.


Рецензии