Сладкая загадка

Ты не любовник мне,не муж,а кто тебе я?
Жизнь пока не знает...
Как будто двух заблудших в мире душ
Судьба усиленно на прочность проверяет

Любовь ворвалась грешная,вонзилась
Что не успела даже ничего понять
Я плакала,страдала,очень злилась
Но я люблю и не хочу ни что менять

Меня душа на части разрывает
Как будто на краю земли стою
И сон то есть,то снова исчезает
Любимый мой,родной,тебя молю...

Молю,молю,а сердце так стучится
Ведь ты его так биться научил
Ты далеко,оно к тебе стремится
Не надо,не спугни,ведь ты его любил

Открыл мне дверь в свой рай...О боже...
Там реки сладкие,с медовых уст текут
Тела пылают от любви,мороз по коже
Амуры свои стрелы тонкие куют

Скажи : "Любимая,я так соскучился..ммммммм сладкая..."
Шепни:" Сердечко ты мое,люблю тебя..."
И стану для тебя навеки сладкою загадкою
Чтоб каждый день разгадывал меня!!!


Рецензии