я и ты

волны с берега рвутся на волю,
по сухим и безлюдным проходам
одинокое, чистое море,
буду ездить к тебе по субботам.
мои вены наполнились солью,
комок мыслей пришел ниоткуда.
я тону в тебе, черное море,
став теперь твоей частью,как будто.

пишу на песке пустыни
я тебя никогда не забуду
свято,верно хранить тебя буду
море в лёгких всегда отныне
черный ветер не сдует прохладу
будешь ждать меня по субботам?
побегу к тебе, просто так надо
и неважно, кто я и кто ты


Рецензии