Ночь для меня важнее дня

Тебя я ночью обожаю.
Ночь страсти в сказку погружаю.
Целуешь жадно ты меня.
Мёд ночи слаще мёда дня.

А днём тебя я ненавижу.
В твоих глазах себя не вижу.
Но ссоры меркнут для меня,
Лишь ночь придёт на смену дня.

Тебя я ночью обожаю.
В твоих объятьях нежно таю.
Пожар любви сильней огня.
Ночь для меня важнее дня.

                2006 г


Рецензии
Диалектично...

Валентин Молчанов   20.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.