Где?

Где вы, мои забытые мечты,
Мечты о счастье, крылья за спиною,
Желания, безумные порою,
И помыслы, наивны и чисты?

Где ты, моя высокая звезда,
Что путь мне освещала мглистой ночью?
Теперь едва мерцает тусклой точкой,
Холодным светом как кусочек льда.

Где ты, моя далёкая любовь?
В опустошённом сердце воет вьюга.
Любить тебя – о неземная мука...
Как наважденье –звук твоих шагов

Где свет, что только ты дарила мне?
Остывший пепел на моих ладонях.
Моя душа во тьме холодной тонет
Я превращаюсь  в прошлогодний снег


2003


Рецензии