Не Здесь. Не Теперь

Пока мы здесь. Говорим. Живём. Решаем. Творим. Таким составом. Золотой век. Рай. Или серебряный? А сколько их в вечности? Потом обстоятельства сменятся. Одни уснут. Других занесёт далеко, к иным домам. Кто-то останется здесь. Память жива. Не уйдёшь, вспомнишь сквозь дым лет. Пойдёшь, найдёшь? - Да вряд ли. Звёзды светят издали. На всякий уголок небес должен быть свой свет.

17.05.2010


Рецензии