Умоляю - не спеши

                К.И.


Умоляю – не спеши,
Не спеши рвать пуповину.
Мы с тобой две половины,
Части две, одной души.

Ничего не сотворить
Из другого сочетанья.
Ведь у нас одно дыханье
И один накал крови.

Ни о чём не говорит,
Что с тобой сейчас другая.
Так, пустоты заполняя,
Весь узор не изменить.

Ничего не изменить,
И не нужно суетиться!
Разве заново родиться,
Чтоб с иной судьбою быть.

От друг друга не уйти,
Расстоянье не преграда.
Будем мы с тобою рядом,
Наши скрестятся пути!


Рецензии