Я ни чего ни сделал, но все же в чем то виноват

Я ни чего ни сделал,но все же в чем то виноват,
Виновен в том,что ни чего ни сделал,
Пытался все вокруг улучшить во стократ,
Мне говорили,лучше бы ни делал!

И почему все так,и как бы ни старался,
От сердца чистого,поднять,утешить,подбодрить,
Мне говорят,чтоб я к ним совался,
Что без меня,им было б лучше жить.

Раз так,я напоследок вам скажу,
Каждый сам по себе,ни кто в этом мире,
хочу остаться,но обернувшись ухожу,
Помочь,оставить вас с проблемами своими?


Рецензии