Когда на улице метель...

Снежинка села на ладонь,
Но не растаяла как прежде,
В моей душе горит огонь,
С этим огнем горит надежда.
И мои мысли о тебе
Сейчас совсем не угасают,
Хоть и прохлада в тишине
Меня тихонько поглощает.
А время все быстрей летит,
Вновь заставляя сердце биться.
И незачем тебя винить,
В том, что пришла со мной простится.
Эта зима не на всегда
И снег растопит дождь весенний,
Но, а пока что холода,
Накроют чувства мои тенью.
Когда на улице метель
И твое сердце замерзает,
Ты просто лишь в любовь поверь
И потихоньку снег растает...


Рецензии