Летаем

Закидал меня комплиментами,
Вознесся нас двоих в небеса,
Я поверила и с жизни фрагментами
Пронесусь, как те облака.
Дотянусь я до тучки ручкою,
И расплавится она вдруг,
Что возможно постичь невозможное
Знала давно я, а также мой друг.
Теперь вместе летаем над крышами,
И по воздуху босиком,
Мы кричим, чтобы нас услышали,
Это небо теперь наш дом!
Открой душу свою всем кто истинно
Верит в чудо, а значит в любовь,
Тот, кто, взяв с собою попутчика,
Взлетит так, чтобы замерла кровь!
Мы летаем по небу - небесные,
Цвета неба наши глаза...
Кто-то думает, что мы бесполезные.
Видно он ещё не может летать!


Рецензии