***

алоха: здравствуй и прощай,
пустых листов томленье ночи.
ты ничего не обещай,
в руках сминая сердца клочья.
зажги,гори, не догорай,
пытайся силы превозмочь.
алоха,это новый рай.
мы улетаем завтра ночью.


Рецензии