B. K

сверкая улыбкой,задумчивым взглядом,
ты не одинок.Тебе просто не надо
Всех сплетен,скандалов,заявок.
Ты-мальчик-звезда.Без всех этих шлюх и мочалок.
Ты словно фарфор.Обнимать тебя робко и крепко.
Держать тебя за руку и слышать твой смех-
такой меткий.
И в каждом "und..emm.ja"узнавать тебя верно
и знать,что где-то ты счастлив,наверно.
Твой лак,цвета ночи всегда безупречен.
ведь ты разбираешься в моде,конечно.
Свободный.Большое дитя.Бесконечно.
И только глаза выдают тебя вечно.
Миллионы fan-girl готовы дышать твоим дымом.
Тех синих Мальборо,тобой так любимых.
Особенный.Ни на кого не похожий.
Ты-Тома близнец.Но вы разные все же.
Идеальный.Во всем.100 %.
И голос:то робкий,то хриплый,но уже без акцента.
Ты-домосед.Но обстановку меняешь так часто.
Незнакомые лица,дома.но ты не жалеешь напрасно
Такой и чужой,и родной.Одновременно.
Ты засыпаешь один.Или с Томом,наверно.
Такой энергичный:и в жизни,и так же на сцене.
я знаю,устал,малыш.но нужно же достигать свои цели?


Рецензии