Осеннее детское

Рисовала осень сказку,
Золотой червонной краской,
Не скупясь махала кистью,
Перекрашивая листья.
Позолоты не жалея
На тенистые аллеи
На бульвары,парки,скверы,
Щедро,безо всякой меры.
Всю листву позолотила,
А на ёлки не хватило.

----------------------------

Сезонно плачут небеса,
Печалясь об ушедшем лете,
А солнце,выглянув в просвете,
Продрало сонные глаза.
Зевнуло-и за тучку шасть,
За лето отоспаться всласть.


Рецензии
Прекрасно написала! Все точно и отоспаться всласть! Не унывающая осень!

Ольга Полякова 4   30.09.2013 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.