В разлуке

Я сегодня так сильно скучаю,
Как мне ночью заснуть без тебя?
Так и буду, рассветы встречая,
Ждать приезда все ночи, любя!

Ты сегодня в дороге, Любимый,
Бьешься с миром за нас за двоих,
Будь моею любовью хранимый,
Пусть не тронет печаль губ твоих.

Телефон вдруг устал отзываться,
И тревога в душе у меня,
Вот бы птицей в твой город ворваться
На рассвете морозного дня.

Прилететь, разыскать за окошком,
И смотреть, охранять твои сны,
Нашептать тебе сказки на ушко,
Сказки детства под звуки весны.

Я гоню от себя свои слезы,
Я так верю, что там далеко
Убегут снегопады и грозы,
Чтоб тебе было ехать легко.

Я молюсь, чтобы все было гладко,
Не боюсь не о чем, кроме Вас,
Спи там крепко, спокойно и сладко,
Береги себя там ради нас.

Я не верю в грехи и измены,
И не знаю я счастья сильней,
Чем сквозь все расстоянья и стены
Знать, что нет тебя в мире родней.


Рецензии