Мои стихи

Рождаются в тиши стихи,
Являются из ниоткуда,
То громогласны, то тихи
И расцветает вера в чудо.

Стихи похожи на цветы,
То на фиалки, то на розы,
На незабудки у воды,
А то - на веточку мимозы.

Такие разные всегда,
Порой нежны и романтичны,
Но ведь бывают иногда
Они колючи и циничны.


СТИХИ- 16.09.12.


Рецензии