Не ерунда

Огонь зажигают в сердце.
И слезы утрут с лица.
Те люди, что с самого детства,
С тобою теперь до конца.

Поймут твои глупые мысли.
И правду расскажут в глаза.
Они- твоя радость по жизни.
И белая вверх полоса.

Они - твои воспоминания.
Избавится от них нельзя.
Они живут в твоем сознании.
Ну кто "они"? Твои друзья.

Проходит время -они рядом.
Пускай и злятся иногда,
Им хватит просто полу взгляда
Чтобы простить. Простить тебя.

Ты их цени. Ведь очень нужно,
Что бы хоть кто-то... Иногда...
Доказывал, что слово "дружба"-
Не просто так. Не ерунда.

К.С.


Рецензии