Жизнь - Рай

Весь мир есть
В твоих глазах прекрасных,
Их прочесть
Не каждому дано,

  Но одно,
  Как Божий Свет мне ясно;
  То,что я в тебя
  Влюблён давно,

Ты - мечты
Желанные и грёзы,
Ты судьбы подарок,
Милый приз,

  Я тебя
  Одну люблю,серьёзно,
  Знай,что в рай
  Ты превращаешь жизнь.


Рецензии