Я выбираю путь страданий

Порвать, сбежать, забыть, забыться!
Не повторять ошибок вновь!
В другой планиде раствориться,
Не вспоминая про любовь!

Не вспоминать…А разве можно
Ее изгладить из души?
И так тихонько, осторожно,
Чтоб раны в ней не ворошить?

Нет, для меня все это трудно
Я не смогу вот так легко
Забыть тебя совсем бездумно,
Сбежав куда-то далеко.

Где жить придется с этой болью,
Ночами плакать и опять
Смириться с одинокой ролью
И сердце ранами терзать.

Я выбираю путь страданий,
Где рядом ты, пусть не со мной.
И жить хочу я ожиданьем
Что будем вместе мы с тобой!


Рецензии