Диссонанс

-Странная ты, - стонет ветер в проснувшемся зале.
-Странная ты, - изнывает простуженный блюз.
И потому мне сегодня опять показалось -
Странным с тобой становлюсь.

Время моё высекает бороздки на камне,
Странность твоя упирается в их глубину,
Только бы ты оказалась не так глубока мне
В странности вечном плену.

Разные мы, и густой диссонанс наших разниц
Медленный вальс превращает в спрессованный транс.
- Кто для тебя Я? Чужой? Не родной? Иностранец?
- Ты для меня, диссонанс.


Рецензии
Странным с тобой становлюсь--- ключевое с лово " с тобой"...Удачи!!! С праздником Вас!!! Приятных встреч, людей и событий!!!&☺*

Людмила Углова   23.02.2015 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.