***

Я сегодня такая ранимая,
И в глазах застыла тоска...
Я тобой как и раньше любимая,
Или просто память крепка?

Слезы душат как будто без повода,
Страхом скованы мысли мои,
Как некстати звучат твои доводы
И как руки твои холодны...

Мне стряхнуть все как сон очень хочется
И искать твоего плеча,
Но несказанное- напророчится,
И сорвется с губ сгоряча.

Мы закружимся в вихре сомнения,
Птицей загнанной сердце стучит,
Оправдания и обвинения,
А любовь затаилась, молчит.

Мы о ней позабыть испугаемся,
Замолчим, свои раны храня,
Скажешь мне: «Нежели ругаемся?
Может больше не любишь меня?»

Я на это отвечу улыбкою-
Разве ты меня знаешь три дня?
Как же может любовь быть ошибкою
Раз как прежде ты любишь меня?


Рецензии