Понты

Ты думаешь - ты герой!?
И чувствуешь будто выше -
Всех, кто рядом с тобой,
Они для тебя словно мыши.

Ты говоришь с высока;
Порой никого ты не видишь.
Тебе нет дороже понта,
Гнилого, и сам ты не чище.

И думаешь, что ты крут,
Сам собою гордишься.
На деле же ты просто туп,
А в зеркале гавна отраженье.

Однажды придет этот час -
Тебе обламают презренье.
Накроет тебя жуткий страх,
Поставив твой мир под сомненье.

И будут вокруг насмехаться
Твоей отвратительной рожей,
А каждый твой следующий страх
Закончится новым паденьем.


Рецензии