Грёзы

Помню я излагал свои взгляды,
Где хотел бы поверить в мечты.
Жду ответ, ангел мой ненаглядный.
Напиши, прочитала ли ты?

Свою душу вложил я в те строки,
Все, что думал, тебе написал.
Стал я жертвой любовного рока.
Непокорна ты, я - твой вассал.

Опьяненный твоим появлением,
Я не знаю что делать с собой.
Не гасятся во мне те стремления,
Не могу своей править судьбой.

И боюсь не разделишь ты чувства,
Не захочешь со мной говорить.
Ты боишься, что слово "распутство"
За тобой будет вечно ходить.

Ты не думай, что полный желаний,
Обесчестить тебя я хочу.
Не терплю я "прекрасных" страданий.
Если горе у них, не молчу.

Мою душу терзают их слезы,
Я при виде того весь дрожу.
Эти слезы в глазах словно розы,
Что в руках я за стебель держу.

Я тебя никогда не обижу.
Для меня ты на свете одна...
Вот опять пред собой тебя вижу
Точно так же, как день изо дня.

Помню я излагал свои взгляды,
Где хотел бы поверить в мечты.
Жду ответ, ангел мой ненаглядный.
Напиши, прочитала ли ты?


Рецензии