***

ты как всегда прекрасен в рифме
и нужные слова легко найдешь...
мужчине сильному иль юной нимфе
ты так умело диферамбы всем поешь.
и твой талант слогать из звуков песню,
воодушевляет упоением своим...
и пусть слова мои не будут лестью -
ты как поэт, ну очень многими любим.


Рецензии