Девочка моя милая

Девочка моя милая,
Посмотри - сломаны крылья,
Безразличия силою,
Твоим ангелом был ведь я...

Девочка моя холодная,
В ад сумасшествий впадаю,
Пустота в душе первородная,
Чем обидел тебя не знаю я...

Девочка моя самая-самая,
Наша ль судьба такая?
Зачем говоришь: " Я свободная!
И в ангеле не нуждаюсь..."

Девочка моя милая,
Руки мне не подавая,
Ведь знаешь, знаешь что сгину я,
Не долетев до рая...


Рецензии