страшно

когда ты перестаешь меня обнимать,
мне хочется впасть в кому.
в горле ком почти дает возможность
перестать дышать,
перестать терпеть все переломы..

как ломом по голове
и по сердцу
все твои "Не трогай меня!"

забыть свои шрамы
и стоны по ночам
и стенами заставить
пространство вокруг себя,
и сдохнуть там..

ты будешь потом скучать?

мне страшно...

- но это не повод плакать или кричать.
это повод позвать на помощь..

того, кто искренне сможет обнять.


Рецензии