И кружатся в медленном танце

Летят, летят опавшие листья вниз
И кружатся в медленном танце .
Вот желтый лист слетает на карниз,
Кружился он в прощальном вальсе ...
--------------------------------------
Но сейчас ни о чём не хочу вспоминать
И в прошлое закрою двери -
Былые горькие потери
Мне нет желанья узнавать .

Хранить прошедшее - тревожить память .
Зачем же сердце бедное вновь ранить.
Идти и слушать шорох листьев под ногами .
Мне лучше промолчать
Чём, что то объяснять словами .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.